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Acervo do banco ativo de germoplasma de Cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado - 2002 a 2010. Infoteca-e
PRIORI, D.; BARBIERI, R. L.; NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S. de; OLIVEIRA, C. S.; MISTURA, C. C.; COSTA, F. A. da.
bitstream/item/37179/1/documentos-295.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora; Bucha; Melancia; Pepino; Porongo; Recurso Genético..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884191
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Banco ativo de germoplasma de cucurbitáceas da Embrapa Clima Temperado: período de 2002 a 2006. Infoteca-e
BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G.; NEITZKE, R. S.; GARRASTAZÚ, M. C.; SCHHWENGBER, J. E..
bitstream/item/33615/1/documento-176.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora; Bucha; Melancia; Melão; Pepino; Porongo; Recurso Genético..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/742467
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DENSIDADE DE SEMEADURA E PRODUTIVIDADE DO PORONGO Ciência Rural
Bisognin,Dilson Antônio; Aude,Maria Isabel da Silva; Marchezan,Enio.
O trabalho teve como objetivo determinar a melhor densidade de semeadura para a cultura do porongo Lagenaria siceraria (Mol.) Standi. Foi realizado um experimento na Universidade Federal de Santa Maria -RS, em 1987-88, com densidades de 2.222; 2.500; 2.666; 3.333 e 4.444 covas/ha, sendo avaliada a produção de frutos industrializáveis (número de frutos/ha e número de frutos/cova). Em outro experimento, instalado em Restinga Seca-RS, em 1988-89, usou-se densidades de 1.111, 2.222, 3.333, 4.444, 5.555 e 6.666 covas/ha, sendo avaliadas a produção de frutos industrializáveis, número de nós na ramificação primária (nós/planta), espessura do casco e volume externo da cuia O delineamento experimental foi blocos ao acaso com quatro repetições e duas plantas por...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Densidade; Produtividade; Porongo; Lagenaria siceraria.
Ano: 1992 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781992000100003
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Elementos conceituais para a representação de sistemas agrícolas. Infoteca-e
WUNSCH, J. A..
bitstream/item/44877/1/documento-299.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora; Bucha; Melancia; Pepino; Porongo; Recurso Genético..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884547
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Estimativa dos componentes de variância e herdabilidade para formato de fruto em porongo: Lagenaria siceraria (Mol.) Standl Ciência Rural
Bisognin,Dilson António; Storck,Lindolfo.
O conhecimento das estimativas dos componentes de variância e da herdabilidade de importantes características agronómicas, como é o caso do formato de fruto em porongo, é fundamental para definir as estratégias de seleção e estimar o ganho genético. Progênies de meio-irmãos de porongo foram avaliadas com os objetivos de: (i) estimar os componentes de variância e de covariância; (ii) estimar a herdabilidade do caráter formato de fruto e; (iii) delinear algumas inferências em relação ao ganho genético obtido com seleçâo de frutos individuais em porongo. Componentes de variância genética significativos foram obtidos para diâmetro maior e do pescoço da cuia e, ambiental, para formato de fruto. A estimativa de herdabilidade para o caráter formato de fruto, para...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Herdabilidade; Variância genética; Seleção; Porongo.
Ano: 2000 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84782000000400006
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Gerenciamento de projetos por processos. Infoteca-e
LOPES, M. da S.; ANTHONISEN, D. G.; OLIVEIRA, M. R. de; NACHTIGAL, G. de F.; PILLON, C. N..
bitstream/item/44882/1/documento-297.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora; Bucha; Melancia; Pepino; Porongo; Recurso Genético..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884524
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Laranjeiras sem acidez. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; SCHRODER, E. C.; SOUZA, E. L. de S.; SCIVITTARO, W. B.; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, P. S. G. da.
bitstream/item/44880/1/documento-298.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abóbora; Bucha; Melancia; Pepino; Porongo; Recurso Genético..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/884533
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TESTE DE GERMINAÇÃO EM PORONGO: Lagenaria siceraria (Mol.) Standi Ciência Rural
Bisognin,Dilson Antonio; Irigon,Diana Lisakovski; Martinazzo,Alcimar Antonio.
RESUMO O experimento foi conduzido no Laboratório Didático de Análise de Sementes, da Universidade Federal de Pelotas, RS, com o objetivo de determinar as condições ideais de temperatura e substrato para o teste de germinação em sementes de porongo, bem como o número de dias para a primeira contagem e o período de duração do mesmo. Os tratamentos foram formados pelas combinações das temperaturas 25 °C e 30 °C constantes e 20 - 30°C alternadas, e substratos de papel germitest, umedecido numa proporção de água (ml) de 2,0, 2,5 e 3,0 vezes o seu peso seco, e areia peneirada, esterilizada, seca ao ar e umedecida com 270ml de água para cada 3kg. Utilizaram-se 200 sementes (4 x 50) por tratamento e por lote estudado (quatro) proveniente de diferentes locais da...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Teste de germinação; Porongo; Lagenaria siceraria.
Ano: 1991 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0103-84781991000200001
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